.
Al verse favorecido con 622 kilómetros de costas en el litoral del Océano Pacífico, con numerosos campos pesqueros y acuícolas, Sinaloa en términos de volumen y valor es la entidad que lleva el estandarte de la producción de pescados y mariscos en nuestro país, debido a la diversidad de especies que se capturan en aguas marinas y esteros, así como por el cultivo en granjas, especialmente las camaronícolas.
En los puertos de Mazatlán, Altata, Topolobampo y en otras comunidades sinaloenses, se puede encontrar gran variedad de atractivos platillos de buen sabor y alta calidad nutricional, que incluyen como principales ingredientes al camarón, el atún, el ostión, el caracol, la jaiba, el pulpo, la sardina, la sierra, la tilapia, la lisa, la lobina, el pargo, el huachinango, entre otras.
Sinaloa es uno de los estados de México con mayor exportación y producción de camarón en todo el país. El camarón es muy importante para el comercio local, por eso al transportar este producto se recomienda usar cajas Enfilables, de esta forma se transportan los camarones sin sufrir pérdidas por golpes y accidentes en el camino.
La Cesta Enfilable Calada o Destilador para Camarón está diseñada para proteger y mantener sus productos en condiciones ideales en todo momento y circunstancia.
- Dimensiones:
78 x 45 x 35 cm.
Capacidad: 60 Kg
La Cesta Enfilable Calada o Destilador para Camarón se fabrica en color naranja
Está fabricada con polietileno de alta densidad virgen, por lo que cuenta con grado alimenticio.
Resiste temperaturas de 5° hasta 60° grados centígrados.
La Cesta Enfilable Calada o Destilador para Camarón cuenta con asas metálicas a los lados, lo cual sirve para convertirse en cesta anidable y enfilable, permitiendo de esta forma aprovechar más espacio al momento de almacenarlas.